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Quiche de Carne



Da receita anterior sobrou-me alguns bifes. Como não eram suficientes para uma refeição para todos, resolvi, para aproveitar os restos, fazer uma quiche. Esta quiche ficou muito simples, pois o dia foi complicado e não estava com inspiração para acrescentar mais nada. Mas mesmo assim ficou muito boa.
INGREDIENTES:
1 massa folhada
2 ovos
2 pacotes de natas
Restos de carne
Queijo ralado


Coloque a massa folhada na tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
Bata as natas com os ovos e verta na tarteira.
Pique os restos de carne e espalha por cima do creme. Polvilhe com queijo ralado
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC.

Comentários

  1. Gosto muito de quiche e esta é a receita que costumo fazer!! Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos*

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  2. Que maravilha de quiche ,pena aqui em casa só eu gosto.
    bjs

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  3. Olá,

    Que bela quiche, hein?

    As imagens estão falando por si, só.

    Um abraço, Fábio.

    ResponderEliminar
  4. Excelente ideia de aproveitamentos, ficou com optimo aspecto

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  5. Olá!
    Gosto muito de quiches e esta está memso apetitosa! São ótimas formas de aproveitar sobras de outras refeições!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  6. Olá :D
    Eu gosto muito de quiches, mas nunca fiz nenhum.
    Gostei da receita e ficou com óptimo aspecto :D
    Beijinhos*

    mordequeeudeixo.blogspot.com

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  7. CC :)

    Que deliciosa forma de reaproveitares alimentos, gostei imenso da receita e o aspecto é simplesmente excelente ! :)

    Beijinhos

    Isabel

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  8. Bom dia

    As quiches são ótimas alternativas para aproveitar as sobras. A tua está com boa apresentação

    beijocas
    Paula

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  9. Gosto muito de quiches, mas não como assim tantos quanto gostaria. Este ficou com óptimo aspecto! :)
    Beijinhos, M.

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