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Espetadas Grelhadas com Arroz de Passas



E mais um grelhadinho :)

Nesta altura do ano sabe mesmo bem! E mais uma vez fiz no Flavour Wave. Apesar de ter possibilidade de fazer grelhados no carvão, uso muitas vezes o Flavour Wave porque é rápido, sem cheiros e com muito menos trabalho. É que depois de um dia de trabalho não apetece muito ir fazer lume e assim :)



Ingredientes:
6 espetadas
1 colher de sopa de Segredos Porco da Margão
Vinho Branco
1 colher de chá de banha
Sal

Arroz
1 medida de arroz
2 medidas e mais de agua
2 dentes de alho
Azeite
1 colher de chá de açúcar
Sal
Passas



Numa tigela misture a banha, as especiarias de "Segredo de Porco", sal e vinho. Faça uma papa e tempere as espetadas e deixe-as marinar no mínimo 30 m. Grelhe-as.

Entretanto, leve o azeite ao lume com os alhos picados. Deixe refogar um pouco, junte o arroz e deixe fritar, mexendo sempre até ficar sequinho. Em seguida coloque a agua a ferver, o sal, o açúcar e as passas a gosto. Deixe cozer durante 8 m. Desligue e deixe repousar até secar toda a agua.

Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas.

Comentários

  1. E que delicia de refeição :)
    Beijinho doce e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Olá:)

    Que delícia! Adoro espetadas:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, bela sugestão!

    Beijinhos e uma linda tarde
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adoro! Uma refeição deliciosa e com cheirinho a Verão!
    Bjs

    ResponderEliminar

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