Fim de semana é sinónimo de grelhados no carvão e este fim de semana não foi excepção :)
E acabadinho de vir do talho directamente para a grelha um belo bife de novilho. É das refeições mais práticas de fazer e mesmo assim muito saborosa.
Ingredientes:
Bifes do Acém
Sal
Batatas para fritar
Maionese de Alho
3 colheres de sopa de maionese
1 dente de alho
Tempere os bifes com sal e grelhe-os na grelha bem quente. Frite as batatas aos palitos.
Para a maionese de alho, coloque a maionese e o dente de alho no copo da varinha e bata durante uns minutos até o alho ficar desfeito e envolvido na maionese.
Sirva o bife com a maionese acompanhado com batatas fritas e salada.
Ficam tão bons assim no carvão....apetece mesmo comer.
ResponderEliminarbjs
Que aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Delicioso! E quem resiste a um bifinho no carvão!? Eu não!
ResponderEliminarBjs
Adoro este tipo de comidas saudáveis :) Faço imensas vezes :)
ResponderEliminarBjs
Que delicia! Fica tão bom
ResponderEliminarFicam uma maravilha no carvão, ficam com um sabor muito característico!
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda semana :)