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2º Bolo de Aniversário



Este foi o bolo da escola. Não me correu lá muito bem. Borrei um pouco a hóstia e o prato :p. Além disso a hóstia ficou sarapintada por causa da cobertura de chocolate. Provavelmente deverá haver alguma técnica para os bolos de chocolate que eu desconheço, mas vou investigar.

Seja como for os miúdos adoraram o bolo e a princesa ficou feliz, o que no fundo, no fundo, é o que interessa! :) 

Hoje não há receita, pois já está tudo no blog. O bolo foi o Bolo de Leite, e o recheio e cobertura foi o creme de chocolate do post anterior, mas para este bolo fiz o dobro da receita. 

E em breve o 3º bolo de aniversário :)


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Já não fazia esta receita à imenso tempo. Na roda viva que é o dia a dia a falta de inspiração impera  e acabamos por cair sempre nos mesmos menus, esquecendo-nos de outros tão simples como este.   INGREDIENTES: 700 tiras de choco 1 cebola 3 dentes de alho 1 dl de azeite 1 Lata de tomate pelado 1/2 pimento vermelho 1 dl de vinho branco 2 cenouras médias 100 g de ervilhas congeladas 6 batatas Num tacho refogue a cebola e os alho bem picados com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte a lata de tomate pelado e o meio pimento vermelho às tiras. Deixe refogar mais uns minutos. Triture tudo com a varinha. Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m. Junte as ervilhas e as cenouras cortadas aos cubos e coza durante mais 10m. Por fim junte as batatas cortadas aos cubos, rectifique os temperos e coza durante 15 m.

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